Кто в кого вошл Часть 9-ая Куй железо пока горяч-ч

Кто в кого вошёл… Часть 9-ая: Куй железо, пока горячё-чё.

На последующий денек после первого денька ебли Лены на очах супруга!

14:34): Я здесь. (смайлик – стрелы Амура)

17:58): Как у вас? Сколько раз Артём спустил? Пизда всё ещё при деле? Либо хахаль уже ушёл?

18:14): Ушёл, мой насильник-милый! Я уже подмылась. Валяюсь отдыхаю. Практически день на виду у супруга трахались. Обычно, когда я с Артёмом трахаюсь, он куда резвее засыпает. Артём столько мерзостей моему супругу наговорит и опять меня ебёт. Меня так и колотит в оргазмах от взора испуганных глазёнок Олега.

18:15): Ты – нагая на данный момент? И твой пиздализ-и-хуесос рядом с тобой и тоже удовлетворенный, признательный и нагой?

18:15): Он телик глядит. А Артём, уходя, и не разрешил мне одеваться. Произнес на последок, что придёт, когда захотит. И до того времени – что бы нагой дожидалась.

18:16): Как идёт общение с супругом? всё в порядке?

Но ответа от Елены и не последовало, да я и не особо беспокоился, ведь прямо здесь же совместно с Еленой идёт общение и с её супругом – Олегом:

— Привете, Олег!

— Привет мой Государь!

— Ну, что, рогоносик! Состоялась мечта кретина!

— Государь! У меня супруга – ненасытная БЛЯЯЯЯДЬ. Я истощён, весь

Вот для тебя и поздоровался Олег. Но меня не только лишь эмоции Олега тревожут; я тороплюсь и свои вопросы успеть задать:

— Как ты думаешь, когда придёт Артём опять потрахать твою супругу?

— Не знаю. Не задумывался.

— Понимаю. На данный момент какая-то опустошённость в для тебя — есть… Но всё же: ты хотя бы чуточку мне признателен?

— Да. Я твой должник. Ты мне глаза открыл на такое!!! Таковой кувалдой!!! На всю длину… А Ленка при всем этом его обымает и руками, и ногами, и сама насаживается… И при всем этом с меня и глаз не сводит. Как мне сейчас после таковой кувалды-лошадиной со своим малышом?! Поверить не могу, что столько оргазмов у супруги. Моя супруга – БЛЯДЬ… Боюсь глаза закрыть: сходу прямо с белоснежного потолка образы обхватывают, как это было. Утомился столько картинок так и прыгают перед очами.

— Ну и ладушки… давай выходи на связь, когда чуть в себя придёшь…

— Я устал-устал-устал.

— Верю. давай расслабляйся… А, что не стремишься под сиську супруги лечь на данный момент?

— Налимонился. Запахи, с их обоих стекают. Я прямо из киски сперму выковыривал-слизывал

— Бедненький, мой рогоносик, ну и славненько, что никто к для тебя на данный момент и не лезет… Есть возможность погрузится в расслабуху…

— Точно.

— Ну ты всё же будь ласков на данный момент со собственной супругой. Ведь у неё всё тоже впервой ведь… Как проходит общение с супругой? всё в порядке?

Вот и всё общение, которое было на последующий денек после первого денька как Олег в первый раз увидел, как ебут его супругу – Елену.

А ах так пошло далее общение через один день после первого траха Елены на очах собственного супруга:

10:34): Я здесь. (смайлик – стрелы Амура)

11:39): Как ты на данный момент одета? После первой ебли с Артёмом супруг успел позавчера-вчера узреть и ещё чей или член, который тебя ебёт?

11:40): Нет, естественно.

11:40): Ну без обид… Я же так ПО-ДОБРОМУ вопрос этот задал… Никакой брани у тебя с супругом не было ни позавчера, ни вчера?

11:41): Нет все отлично. Правда утром пробудилась очень возбуждённой. 1-ая идея – мужчины бы!

11:42): Представляю, как ты, замужняя шлюшка, на Анатолия, собственного шефа на работе накинулась.

11.51): Угадал. Но сходу после снова нудного траха с Анатолием я с работы совместно с Арсеном прямо днём ускользнула. Я как вспомню как у Олега глаза из орбит вылезли, когда Артём в меня спускает, то здесь же теку. А здесь Арсен с другом – спасибо этим кавказским парням — отымели меня. Ну просто — как блядь. И снова, когда в меня спускает то один, то другой кавказец, то я так и вижу на уровне мыслей глаза супруга и от этого обоим им спины перецарапала. Ну и на данный момент вновь как вспоминаю глаза Олежки, то опять теку – не можу

11:52): Ты очень рада, что супруга вводим сейчас в твой мир. И при всем этом мы с тобой всегда можем его обвинить — что это он сделал тебя вот таковой…

11:52): Типа он повинет.

11:53): Аха. Но он психует.

11:55): Супруг осыпал тебя благодарностями, что ты трахаешься прямо перед ним с Артёмом?

12:16): Да было ночкой. Я на данный момент задание супруга выполняю.

12:28): Что за ЗАДАНИЕ?

12:29): В пизде огурец ношу.

12:29): СУПЕР!!! А когда он отдал для тебя такое задание?

12:30): Утром. До его прихода потому я в трусиках чтобы не вывалился.

12:33): Во сколько вернётся супруг? Ты от огурца возбуждаешься? какой длины огурец?

12:33): Около 15 см. Уже часа два во мне. Трусы влажные.

12:36): Он же должен осознавать, что ты так сможешь пере возбудиться же?!

12:37): Естественно. Через сколько он вернётся?

12:37): Ещё часа два три.

А вот в разговоре с Олегом меня тревожил всё тот же вопрос. Ведь связь с Олегом вчера была сверхкороткой. И я через сети виртуальные ощущал, что он просто Глупо опьянен. Вся надежда, что может хоть на данный момент очухался:

— Вчера после того как Артём ушёл, то какие-либо Сексапильные действия проходили?

— Так по-трахал ночкой и все.

— У Вас с супругой брани никакой не было? Ты где на данный момент? Как прошёл весь вчерашний денек? Общался ли с Артёмом?

— Да. Звонил по делам. Отдыхали вчера.

— Как-то упоминали в общении, как вы трахали твою супругу? Когда наметили новейшую еблю?

— Пока не обсуждали. Ну и по телефону такое и не обсудить.

— Супруга к для тебя весь денек как-то приставала со знаками благодарности, что ты привёл ёбаря?

— Просто словами благодарила. Днем поляну из всего накрыла. Прекрасно всё расставила. Нежная.

— Но, ясный пень, она хочет новых групповичков же… Я верно думаю?

— Не знаю. Не гласила.

— Самый сильный момент в ебли супруги с Артёмом? И самый сильный момент — за весь вчерашний денек?

— Когда Елену трясло от оргазмов. От 1-го только этого мемуары, и я здесь же – Возбужден.

— Ну и что для тебя мешает сейчас повторить РАКЕТУ?

— Елена не желает вроде. На-трахалась.

— Ты, дурачок. А что и ещё она сумеет сказать супругу, который 1-ый раз увидел, как трахают его супругу? Наверное на данный момент мается от страсти, не зная, что для себя во влагалище запихнуть… Ну так предполагаю… Олег, ну если ты любящий супруг, то на твои плечи возлагается ответственность — помогать супруге расслабляться с хахалями… ну как-то так…

— Ну наверно… Любопытно на лево прогуливается ли?

— От тебя зависит — будет ходить либо нет. Дай себе установку — РАЗРЕШИТЬ всё-всё-всё, что угодно… Но только рассказывай мне… Тогда я не буду считать это изменой…

Ну ка-то так – смотря в глаза супруге и скажи… И здесь же предложить ей самой обусловится с хуем № 2 который при для тебя будет трахать её…

— Ну она трахалась ли ранее влево либо нет как думаешь?

— Дурацкое рвение каждого мужчины «оказаться сзади локомотива». Ну представь для себя — она трахается на стороне — означает для тебя едва «догонять локомотив» если она признается?

А вот другая ситуация — ты реально не задаешь этого вопроса. А при помощи РАКЕТА выводишь её-походы-налево-от-мужа в формат — Я всё сделал, что бы у супруги не было необходимости скрывать ни чего перед своим супругом.

Я очень и очень ГРУБО на данный момент ответил на твой вопрос. Но лично от тебя зависит — быть ДОГОНЯЮЩИМ либо же плюнуть на этот ЗАПОЗДАЛЫЙ. Просто повсевременно – выводить её сегодняшних ебарей на откровения о том, как они же её трахали ранее без твоего роли.

Ответь прямо на данный момент мне: ты на какой предстоящий сценарий настраиваешь свою психику?

— Я же сейчас куколд (поточнее: чмо-опущенное); ну а теперь-то я могу и прошедшем поинтересоваться?

— ДУРАЧОК!!! Ты сначала должен Сформировывать еженедельный трах собственной нимфоманочки… А ах так конкретно ранее ранее ебали твои друзья? Узнавать об этом — это только вопрос времени…. Тет-на-тет любой из их сам для тебя скажет, как твою супругу ранее и трахал. Я и ещё более ГРУБЕЙ произнес.

Но лицезреет Бог! Ты сам себя ведь именовал КУКОЛДОМ. Я тебя за язык не тянул. Одним словом — не касайся Прошедшего в разговоре со собственной супругой. По другому загубишь КАЙФ от формирования – Реального.

Просто от каждого мужчины, который ебёт сейчас при для тебя твою сучку и узнаешь детали того как её до твоего роли трахали. А начнёшь копать у супруги — развод и обиды.

Ты же ни в чём её не упрекаешь, задавая вопрос супруге о её прошедшем, но-но-но для тебя будет ПРЕДЪЯВА предъявлена, что ты, дескать, меня ОСКОРБЛЯЕШЬ.

Займись приводом новых любовников если хочешь выяснить, кто же из их и как ранее её трахал. Это мой окончательный СОВЕТ. Только, СУКА-Олежка, без обид, пожалуйста.

— Милый мой Государь мне бы приятно выяснить было бы если сама супруга что-то гласила. Я без претензий. Даже ни скажу ей. Честно.

— Ладушки. Мой 2-ой совет. Вот к для тебя поступила инфа от того ёбаря, который на данный момент при для тебя ебёт твою супругу. Сделай вид, что не сообразил. Ему пасть закрой. Позже тет-на-тет скажи ему, что ты и так дескать «в курсе, просто при супруге не желал тему обсуждать…» И скажи ему, что собственной супруге ничего не скажешь… Что дескать ПЕРЕЖИВУ и оставлю в тайне меж нами…. Именно тогда — ты будешь мужчиной, который желает сохранить для себя свою возлюбленную супругу…

Вот мой 3-ий для тебя совет: «Узнавай с каждым новым хуем, что ебёт при для тебя твою супругу – как конкретно и с кем он трахал твою супругу ранее. Дескать и так, знаю, но охото от самого ёбара по-слухать…»

— Спасибо.

— Пересиливай себя с этим вопросиком супруге. Тогда и до-хренище что и раскроется от любовников. ВЫВЕДЕШЬ друзей в необходимость общественных разоблачений (ну, что бы при твоей супруге о твоей супруге обсуждали) — будешь Последним в разборках… Секс для дам — это Потаенна. Будь хранителем загадок собственной супруги… Ты лучше задумайся, кто 2-ой после Артёма?

— Думаю, Леша. Но как ему и все и преподнести — не знаю???

— Отлично!!! Описывай, кто таковой? Как нередко бывает у Вас дома? Либо на работе? Он знаком с Артёмом?

— Нет. Не незнаком.

— Как нередко с ним Елена пересекается? Где? Дома? На работе? Он её друг? Либо твой друг?

— Изредка пересекается. Шапочное знакомство у неё с моим другом. Так по праздничкам.

— РАКЕТУ будем делать на природе? Либо всё же у Вас дома? На работе он у Вас бывает?

— Дома. Наверное.

— Что ты будешь отвечать если прямо сейчас супруга задаст для тебя вопрос: «Мы длительно будем тянуть со вторым хуем для меня?» Надеюсь, ты не растеряешься и здесь же ей скажешь — это будет хуй Лёши.

— Попробую.

— Не забудь, что ты сейчас вечерком вынужден огласить, что вторым членом будет Лёша. Я так сообразил она его никак и не знает. Но я знаю, что она готова удовлетворять любые желания супруга. Так, что позвони Лёше прямо на данный момент и условься о встречи с ним. Гласить будешь слово в слово, что гласил позавчера Артёму… Ты рад, что я опять даю для тебя карт-бланш на действие?

— Не сейчас.

— Звони, когда хочешь… хоть через месяц. ТРУС. Так либо по другому — женская страсть не любит ТРУСОВ, имей это ввиду…

— Думаешь на лево пойдёт?

— Ты, точно ребёнок. От нас от парней никак и не зависит неудержимость женской разбуженной страсти… А прятать перед ТУПЫМИ мужчинами своё «равнодушие к сексу» дамы артистически могут, только бы супруга не расстроить тем, что могла бы смотреться как страстная блядь… Она и виду не покажет, если ты струсишь… Ну и ты тогда ни чего так и не узнаешь…

— Что мне делать скажи… Елена всегда дремлет с отпрыском, а не со мной почему, бля, не усвою. Ложится к нему даже после секса… Тихо у меня шеф пришёл.

Дальше наше общение прервалось на полдня.

— Лёше позвонил? (опять вышел на связь через несколько часов; уже поздно вечерком).

— Я не дома.

— А где? и где жена? с ней пересекался где-нить сейчас?

— Ещё нет через час кое-где. Не дозвонился.

— Молодец, ЧМО!!! Всё же пробовал дозвонится!!! Ну будем возлагать, что у тебя дух не выдохся…

— Сам знаешь кто я. Ты сам же меня трусом и именовал

— Блин!!! Ну не дрейф ты, а по другому твоя девка-жена «пойдёт по рукам» либо давай так на чистоту… Ты должен сделать 2-ой ШАГ (Лёша) и далее я отдам управлять тобой уже в руки твоей супруги… Ты конкретно этого хочешь?

Не забудь про решительный ответ на заяву супруги: «мы длительно будем тянуть со вторым хуем для меня?» И если она эту фразу так и не произнесёт, то сам произнесёшь эту фразу сейчас. Ну и при всем этом ощупывай её сиськи.

Причём параллельно мне удалось связаться и с Еленой тоже:

17:01): Кто таковой Лёша? Он будет и хуй № 2 после Артёма…. Еле растянул ЭТО из твоего Олега.

17:01): Леша — друг Олега. Я с ним не особо общалась.

17:02): Где конкретно ты с ним пересекалась? На работе? Дома? В гостях? Где? Его хуй ты ранее пробовала?

17:03): Никогда с ним не была, но он мне нравится. Сильный таковой. Волевой нрав.

17:04): Обалдеть. Давай так — прямо сейчас завтра Леху сначала выебем. И без супруга… А, позже у нас с тобой родится сценарий как сделать так, чтоб Олег его под тебя подложил… Лёша женат?

17:05): Разведен.

17:05): Отлично. Как далековато он живёт? Ты одобряешь, что ты поначалу тет-на-тет выебешь этого Лёшу. Ну, а позже мы будем услаждаться тем как твой супруг уламывает друга тебя трахать?

17:27): О, да!

17:30): Таковой план действий. На данный момент находишь хоть какой метод как пересечься с Лёшей. Сперва ему говоришь.

1. Мой супруг Олег желает, чтоб я с тобой трахнулась; 2. Ты сможешь ему ни слова не произнести, что мы с тобой уже сейчас трахнулись; 3. Имей ввиду: и для тебя и мне очень любопытно как конкретно этот ТРУС начнёт к для тебя подкатывать с этим вопросом.

ОДОБРЯМ? либо какой у тебя будет ДРУГОЙ план?

17:30): Нет. Сейчас не желаю.

17:31): Отлично. Я рад, что принято. Означает — будет ЗАВТРА. Как далековато от вас живёт этот Лёша?

17:33): Не знаю. Никогда не была у него.

17:34): Телефон его у тебя есть?

17:34): Да.

17:34): Ну так позвони на данный момент и скажи — срочно приди ко мне. Есть дело.

17:34): Но только супругу ни слова. О моём звонке.

17:57): Прямо сейчас вечерком задай вопрос супругу: «Мы длительно будем тянуть со вторым хуем для меня»?

17:59): Задам.

18:12): Вот что я написал Олегу:

Чморик, что ты будешь отвечать супруге если прямо сейчас же она задаст для тебя вопрос: «Мы длительно будем тянуть со вторым хуем для меня»? Надеюсь, ты не растеряешься и здесь же ей скажешь — это будет хуй Лёши. Либо что все-таки ответишь? Его ответ: «попробую сказать, что ну давай вот хуй Лёши.»

Так, что, Ленка-сучка, сейчас твоя очередь стрелять РАКЕТАМИ. Ты просто Лёшу встречаешь, общаешься-куришь. И как чай-с-коньяком нальёшь, то садишься на его коленки. Снимаешь халат. Загоняешь его руку на свою сиську и в лоб задаёшь этот вопрос ему: «Имей ВВИДУ, Лёша — он ждёт твоего вопроса — ТОЧНО ждёт!»

18:14): Ты, Ильдарчик хочешь, чтобы я хозяйничала?

18:15): Да!!! Мне чутьё дает подсказку – твой супруг уже струсил, падла… Он практически умоляет на данный момент меня в переписке, что бы роль ВЕДУЩЕГО с него сняли. Означает дальше — ВЕДУЩИЙ – это ты – Елена.

18:15): Поглядим.

18:16): Практически я меж вами в очередной раз согласовал ваши ВСТРЕЧНЫЕ желания… И к тому же нам уже удалось сделать главное — он уже виновник в одной встречи. И ещё немножко и будет его 2-ая вина…

А позже — ты будешь просто сама вводить в его жизнь всех попорядку собственных любовников уже и не спрашивая его, желает ли он новых твоих ёбарей либо не желает… Сейчас ты первой задаёшь ему вопрос. С Наташкой дискуссировала, что трахалась с Артёмом сейчас и при супруге? И что скоро с Лёжкой наметили и 2-ой трах-на-глазах-мужа?

22:44): Да. А я Натахе про трах с Артема гласила. (смайлик: ангелочек)

22:44): А то, что супруг был в этом групповичке, то Наташке и не упомянула, что ли?

22:45): Ну как сказать… Произнесла, что мой супруг был терпилой.

22:46): А ведь твой супруг грезит при жене-шлюшке знакомиться-и-знакомится с МИРОМ СЕКСА… Но как мужик он же не может признать свою несостоятельность… Он просто грезит уж наконец лечь под твоих АЛЬФА-САМЦОВ… И чем резвее приедет Арсен, тем проще будет воплотить его мечту…

22:55): Согласна. Может быть.

И через два денька:

— Куда пропал? С Лешей переговорил о его будущей ебли с твоей супругой?

— Пока нет. Я в отъезде.

— Охо!!! дрочишь на мемуары собственной супруги, как она трахалась с Артёмом?

— Естественно.

— Через сколько времени домой вернёшься? Сколько палок с-дрочил?

— Послезавтра должен возвратятся. С-дрочил в бане две и ночкой одну.

— Если вздумаешь её раз вздрочить, то представь для себя, что супруге твоей нужен хуй. Означает — ты виновник того, что ты не предоставил ей новых ТОЛСТЫХ хуёв. Означает, раз ты трижды спустил — ты свою супругу трижды ОБДЕЛИЛ в сексе. Твой хуй небольшой, но ты вправе дать супруге трижды Огромных и ТОЛСТЫХ, типа Артёмовских хуёв. Вот так приблизительно начинай мыслить…

Потому бери на данный момент собственный хуёк в руки и сбрось СМС-ку супруге: «Я так желаю, чтоб ты на данный момент повстречалась с Артёмом. Я буду счастлив, что бы ты прямо на данный момент с ним трахалась». И только после хоть какого её ответа получишь права — вздрючить в четвёртый раз. Это понятно!

— Попозже. Отлично?

— Ну тогда — и не дрочи… А-то выходит, ты себя трижды удовлетворил, что равно, что ты её на три траха с «Артёмами» уже обделил…

— Мне кажется, и она как минимум дрочила.

— Дурачок — она изведена же от отсутствием секса… Ну и имей ввиду — ты или Артёма, или Лёшу уже сейчас должен поставить в известность, что в денек приезда — они будут трахать твою супругу… При для тебя.

— Отлично Владелец.

— Звони прямо на данный момент… ведь необходимо Лёше ещё с тобой повстречается до того, как ты домой войдёшь… А войти ты должен домой только вкупе с ним и возгласом РАКЕТА.

— Не могу дозвонится.

— Ну тогда, полюбому, звони Артёму… Если до АРТЁМА НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ, ТО Именуй ИМЯ ТРЕТЬЕЙ КАНДИДАТУРЫ. Для тебя на данный момент, не задумываясь, именовать конкретно друзей Артёма. Перечисли, рогатое-чмо, эти имена мне, сюда.

— Ваня, Денис.

— До Артёма дозвонился?

— Нет.

— Звони Ване, звони Денису… И договаривайся На данный момент о встречи, по той же схеме, как и собирался делать с Лёшей…

И вот разом общался с Еленой:

14:19): Ау.

14:45): Тууут я

14:47): Супер! Лапонька-шлюшенька. Ну что там у Вас с ёбарем №2?

14:47): С ним пока ни чего. Олег в отъезде.

14:48): Ну хотя бы на данную тему гласили с Олегом?

14:48): Бля, мне кажется становлюсь конченой блядью.

14:49): СУПЕР!!! рассказывай!!!

14:49): Нет, не гласили. Его два денька дома нет. Я даже стесняюсь, это, Ильдарчик, и говорить.

14:50): За эти два денька сколько хуёв были в твоей пизде? Сколько парней за 2 последний выебали тебя?

15:22): Трое. Артем и друзья.

15:23): СУПЕР!!! Я так и задумывался!!! Так и задумывался!!! Ведь твой же супруг просил Артёма приводить друзей… Сколько друзей Артём привёл совсем новых тебе? Либо все его друзья тебя ранее трахали?

15:23): Новые. Я даже не вспомню как их звать. Дрочил ли Олег, вспоминая как меня ебли?

15:25): Я с наслаждением задам Олегу вопрос — дрочил ли он, вспоминая тебя… Но он вообщем на связь не выходит… Видимо ты ему должна ПРИКАЗАТЬ, раз он по-другому, сука, не осознает… Артём привёл незнакомых для тебя парней и как представил тебя им? словами и жестами?

15:30): Да просто трахнули как конечную блядь. Посиживали — бухали.

15:30): Любой из трёх юношей по сколько палок сбросил? И сколько оргазмов у тебя было? Это было прямо при отпрыску?

15:33): Нет отпрыск не дома был. Они вообщем глумились на до мной.

15:34): Охо!!! Тебя это возмутило? Либо прибавило оргазмов?

15:40): Когда насилуют – у меня много неконтролируемых оргазмов

16:44): Я твоему ТРУСУ растолковал, что раз ты, сука, спустил свою сперму в кулачок уже трижды, то это с магической точки зрения означает, что ты уже трижды подставил пизду собственной супруги под чей-то хуй. Поточнее: три раза возлюбленную пизду обделил сексом с 3-мя толстыми «типа Артёмовскими хуями». До того как в четвёртый раз вздрочить на мемуары того как Артём трахал тебя, ты должен взять в руки собственный хуёк и звонить к Лёше. Ты должен условится с ним о встречи, как и с Артёмом. Ему всё разъяснить и совместно с ним возвратятся с командировки со словами РАКЕТА.

Он кажется заскулил от неизбежности и отключился. Ну бля, что все-таки за ебанутый ТРУСИШКА он у тебя… Сука как мне этого дрочера раскрутить-то???

16:56): Ты б знал, как я с отпрыском! Писец просто

16:57): ЧТО ПРЯМО На данный момент ТРАХНУЛ?

16:57): Нет. Как все началось.

16:58): Я ему все растолковала, что папа знать не должен и т.д. Позже смотрели порно. Он мене рас-трахал дырку рукою.

16:59): От его руки у тебя оргазмы были?

16:59): Да я его учила. Мне постыдно.

17:00): Отпрыск хоть, что-то знает, что тебя ебёт не только лишь папа?

17:01): Пока не гласила, но порно групповое смотрели.

17:04): Нужно завязывать с похождениями.

17:04): Почему? Но супруг сам должен привести ёбаря № 2… а позже завяжем… Сколько у тебя оргазмов было от друзей Артёма?

18:10): Раз 8-10. Были очень длительные оргазмы, когда лупят по сиськам прямо во время секса. Либо прищепки употребляют либо выворачивают. А эти мужчины – пытатели. Артём говорил им как трахал при супруге меня и тех ярость «наказать блядину замужнюю» раскрывалась как в гестапо. ОТОРВАЛИСЬ. У меня всё тело в синяках и ключица вывернута, еле вправили. Как только Артём произнес, что приведёт реальных садистов, то у меня был супер бурный оргазм.

И вот она «коронка» ровно через неделю после последней переписки:

— Как у вас действия с супругой развиваются?

— Её ебут. ТОЛПОЮ!!!

— СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! прямо на данный момент? ты наблюдаешь?

— Нет. Сейчас уже и было.

— При для тебя её трахали?

— Практически. Начали при мне позже я ушёл на работу.

— Как началось?

— Я Леше растолковал. Что когда придём я звучно скажу РАКЕТА. А только РА-КЕ-ТА… и стал произносить, как супруга здесь же халат и не только лишь сняла, да и, как кляп, мне в рот это халатик буравчиком запихала… При всем этом оскорбляла – ну и мямля ты, а не мужчина. Дамам реактивная тяга РАКЕТЫ, дескать, нужна, а ты, что здесь на-скулил: или ракета, или кукуре-ку, то «раке-та», то «не-та»

— Кто конкретно её толпою трахал?

— Леха и его два друга Иван и Андрей.

— Ты троих привел что ли?

— Нет, когда Леха спустил моей супруге во влагалище, то он достал собственный телефон. Набрал номер друга. И отдал приказ мне приглашать его друзей приезжать — трахать мою супругу. При всем этом своим членом лупил меня по щекам и моим губам. И вытирал об мои волосы собственный член с влагалищными выделениями.

— СУПЕР!!! Они видимо её вчера начали трахать, а сейчас с утра продолжили?

— Ну я то отъезжал. Все может быть.

— Что значит фраза «отъезжал»? Ты был в командировке. возвратился — а там твоя супруга с 3-мя парнями? либо как?

— Нет к родителям ездил. Что-то она совершенно конченая стала. Дискуссии только о ебле. Как с цепи сорвалась.

— Ты хочешь сказать, что меж трахом 1-ый с Артёмом и вот трахом нынешним ты так никогда и не лицезрел, как трахается твоя супруга с другими мужиками?

— Нет, а что было?

— Нормуль… Означает ты лицезрел сейчас уже как четыре спускаю сперму в киску твоей супруги: 1. Артём; 2. Лёха; 3. Иван; 4. Андрей. И поболее из хуёв в пизде твоей супруги пока так и не лицезрел?

— Да. Пипец. Как-то так.

У меня посыпался град вопросов, но всё напрасно. Связь прервалась. Блин

На последующий денек:

— Привет! ты тута?

— Да.

— Ну, наконец… Весь как на «иголках» ты вчера вечерком пришёл домой, а она всё ещё трахается с твоими друзьями? либо как?

— Конкретно.

— СУПЕР!!! Она весь денек напролёт трахалась конкретно с ними? С 3-мя? Либо как? Появился и ещё кто-нибудь?

— Только с ними, с 3-мя. Они повстречали меня как хозяева прислугу. Их рвотину, под их же смех, убирал

— Когда ты вечерком зашёл домой, то какую картину застал?

— Не желаю об этом.

— Ок! извини… для тебя стало не комфортно со мной разговаривать? Ради Бога, не серчай…

— Нет просто не охотно.

Ещё на последующий денек:

— Все четыре юношей, что трахали при для тебя твою супругу спускали в её киску без презиков?

— Она не любит гондонов.

— Расскажи, как конкретно Лёша стал трахать твою супругу… С какой позы.

— Да как кляп в рот запихнули, то сходу меня Елена отвела и заперла в детской. И отдали приказ кляп не вынимать. А позже через вечность, ну минут через 20 прокричали мне, что бы я выходил. Это пытка – каждой минуткой я слышал стоны, но страшился нарушить приказ супруги – посиживать и не подглядывать.

— А ты как конкретно Лёшке произнес, что хочешь, что бы он стал трахать твою супругу?

— Написал ему СМС: «Ленка одна дома и голодная». И повстречал его уже в нашем подъезде. Он мне руки почему-либо не подал и сам в дверь позвонил. Пипец! У него залупа!!! Как мне после него к супруге???

— Когда ты вышел из детской, что что увидел? Что сперва произнесли Лёха-и-Лена? И при всем этом не вынимая члена из киски твоей супруги?

— Да. Откуда ты знаешь? Вообщем меня не спрашивали, позже друзей дернули к вечеру. Вот Ленка стонала произнесла, что больновато было даже.

— СУПЕР!!! К приходу ещё 2-ух Лешкиных друзей он в Ленку уже сколько палок сбросил?

— Одну, но длительно. Она произнесла: «я чуток сознания не растеряла от собственных оргазмов и всё на его одной палке». Она хвалит его член и при всем этом меня упрекает, что я – чмо, ни на что не способное. Как она такое сравнит и её здесь же опять колбасит от оргазмов. Меня все унижают.

— Кто конкретно показал инициативу пригласить ещё и друзей Лёшки?

— Ленка согласилась с экстазом сходу как Леша едва намекнул. Лицезрел бы ты её экзальтированные глазки. Как она его при всем этом голубила и гласила – вот это мужик – осознает, что блядью собственной всегда с друзьями делится нужно. Я её таковой счастливой лишь на свадьбе лицезрел. Они её всю затрахали в очко в главном.

— Итак вот эти друзья Лёши — они с вами ранее были знакомы?

— Ну я знал их незначительно. Шапочно.

— Лёша звонил им по отдельности? либо он сделал звонок кому-то из их? После звонка они через какой время пришли?

— Одному только звонил. А приглашать их на еблю моей супруги меня принудили.

— Когда звонил, то сама Ленка лизала ему хуй?

— Нет в ванной была.

— И Леха звонил друзьям прямо смотря для тебя в глаза?

— Да ) И хуй собственный об моё лицо при всем этом вытирал. Но как связь по телефону началась, то он меня рывков опрокинул к собственному члену. А сам включил звучную связь. Ну что бы я гласить мог и его залупу при всем этом облизывать.

— Ты стал ему хуй сосать прямо во время этого звонка либо сходу после чего звонка?

— Облизывал. Сосал уже в конце разговора и после.

— Уже, когда Ленка вышла из ванной и по просьбе Ленки?

— Нет ранее.

— Т.е. Ленка так и не лицезрела, как ты лизал Лёхе его хуй? Либо позже уже при всех других друзьях уже Ленка и увидела, как ты вылизываешь всем им члены?

— Нет. Я чуток поглядел и ушёл по делам.

— Как конкретно встречали друзей Лешки? И ты повстречал их нагим и Ленка была нагой, когда они зашли в квартиру?

— Лёха ебал её в очко, когда они пришли. Я входную дверь я открывал. Да, нагим.

— СУПЕР!!! Как конкретно Лёха представил Ленку своим друзьям? И как конкретно тебя представил своим друзьям? какими словами и жестами?

— Просто произнес, что впору пришли. «Олег и Лена» — представил, что супруг и супруга, свободные дела.

— Он так и не вынимал собственного члена из попки твоей супруги, когда знакомил вас со своими друзьями?

— Да, не вынимал. Мы ещё по рюмке выпили. Он долбил её в очко. Знакомил. Я я ещё всем и по рюмочкам разливал.

— Когда по рюмкам выпили, то ты, Лёха и Ленка были нагими, а новые участники — двое друзей — одетыми?

— Да конкретно так. Леха мне воспретил даже и полотенцем прикрыться. А сам, когда рюмку опрокидывал для себя в рот, то скачком как на кол втыкал во влагалище. А кто-то из мужчин за плечи Ленку держал, что бы она синхронно с трахарем тоже могла всю рюмку опрокинуть в себя.

— Мужчины её начали лапать ещё и до того, как по рюмочки разлили?

— Естественно по-лапали, миски подёргали.

— Олег! ты желал бы, что бы, и Артём и Лёха, и Иван, и Андрей в самое последнее время опять трахали твою супругу? Либо кого бы из их ты желал бы узреть, как ёбаря твоей супруги?

— А меня они и спрашивать, что ли будут? Мне уже под-дых прилетело, когда я спросил что-то такое… И Леша и супруга практически разом произнесли, что я всегда просто должен быть готов когда они изволят мою супругу трахать.

— Как конкретно тебя именует твоя супруга во время оргии? И как конкретно друзья Лёши и Лёха тебя именуют во время оргии? И как они именуют твою супругу, когда её трахают?

— Её — шлюхой и тупая пизда. Меня — рогатым, тряпка.

— Ебля с кем конкретно из этих четырёх тебя возбуждает более всего?

— Артем очень развратен. Про баклажан только вспомнить, О!!!

— А всех четырёх друзей которые трахали твою супругу члены больше твоего? У тебя была такая ситуация, что бы вот так разом два члена были прямо у твоего рта? Тебя такая ситуация очень возбуждает?

— Да, было. Очень возбуждает. Я даже не осознавал в какой момент вдруг и ко мне хуи все во влагалищных выделениях прилетали мне в рот. Может я и отключался

— Как-то с Лёхой, Артёмом, Иваном либо Андреем встречались иили созванивались?

И вот и общение с Еленой в сей день:

13:52): Ну, наконец!!! ты, Пизда, на данный момент где? На работе, дома?

13:55): На работе.

13:55): Как на данный момент одета? Был ли сейчас секс на работе?

13:55): Нет сейчас не было. Колготки, трусы, джинсы, кофта.

14:03): Сколько всего хуёв твой супруг уже лицезрел, которые трахают тебя?

14:03): 4.

14:04): СУПЕР!!!! кто стал хуем №2 ? и когда?

14:05): Лешка. Ещё друзья его.

14:08): А кто стал ёбарем №3 и когда?

14:09): Леша говорю пригласил ребят. И меня по кругу.

14:09): СУПЕР! А ты с этими ребятами ранее трахалась? Ну которых Лешка пригласил….

14:15): Нет.

14:16): А чья была инициатива пригласить и ещё друзей Лёшки?

14:16): Лешкина мысль была. Я так его зауважала, что он осознает душу женскую.

14:16): К тому моменту как эта мысль созрела, то Лёшка сколько палок в тебя уже спустил?

14:16): Да одну только. Знала бы, что он таковой способный – издавна бы такового парня к для себя затащила бы!!! (Ник – смущаюсь и 5 НИКов – поцелуйчики)

14:20): Пизда, когда Лёшка возжелал друзей пригласить, то ты лизала ему хуй? А что твой супруг при всем этом делал?

14:20): Нет. Он произнес, что звонит друзьям, и я ванную ушла.

14:22): Когда пришли друзья Лёшки, то Лёшка тебя трахал? Либо супруг тебя в этот момент трахал?

14:22): Леша. Супругу не даю. Он и так при мужчинах в кулачок для себя спускает. Но все лицезреют это и его принуждают размазывать свою сперму из кулачка мне на лицо. И позже слизывать свою и чужую сперму со всего моего тела

14:23): ОХО!!! Лёша как конкретно представил? При всем этом он так и не вытащил собственного хуя из твоей пизды?

14:23): Нет, не вынимал. Трахались. Ну он в очко меня трахал. Я без разума от такового способного мальчугана. Олег сам вокруг меня-с-Лёшенькой поляну накрывал. А Лёша при всех вставлял в пизду, долбит и здесь же пере-выставляет в очко. Мужчины не додумались шампанского приобрести так меня коньяком и поили, когда каждый в меня собственный член вставлял и здесь же в рот заливали

14:25): Лешка нагой, ты нагая и супруг нагой? а двое друзей были одетыми, когда по рюмочке разливали?

14:34): Ну, да.

14:35): Лешка как конкретно тебя, пизда, представил друзьям? И как твоего чморика-мужа?

14:35): То, что я — давалка, а этот чморик – супруг его шлюхи, дескать, рогач-хуесос.

Дальше общение восстановились едва через две недели:

— Я в командировке.

— Ты, когда в командировку уехал? на сколько дней?

— Уже 2 недели.

— Ты уже две недели в командировке??????? И сколько для тебя ещё быть в командировке?

— Практически неделю. Гласи, как есть — сколько раз в кулак с-дрочил за эти две недели?

— Я — каждый денек. И раза по три. Елена ответила на фото. (на фото: Дама раком разговаривает с телефом. А её киску вылизывает супруг. «Милый, представляешь Джафар пишет, что к нему приехали трое друзей. Неотклонимым пт их пребывания — что бы была внушительная прекрасная российская замужняя шлюха для их на все трое суток.» Супруг — и что ты ответила?» Супруга — «Я согласилась — сразу. Выставила лик — «ТАНЦУЮ» и написала что уже через полчасика буду у их, вот только супруг меня подготовит для реальных джигитов»)

— Что все-таки она ответила?

— Спросила желаю ли я таких ситуаций.

— И что ты её ответил?

— Что желаю

— Если ты сформируешь Добросовестную позицию: «Просто желаю знать с кем ты? И готов просто ликовать тому, что тебя ебут — вот и всё, что мне нужно, чтоб не считать это изменой.»

Вот если ты ЭТО в нежностях и тёплом взоре на свою супругу как-то внедришь в её мозг, то начнёшь шаг-за-шагом открывать и открывать себе странички из её прошлой жизни супруги…

Но имей ввиду — хоть небольшой рассказик, и ты трахаешь её, как Бог! На полную выкладку. И позже опять при последующем небольшом рассказике опять в символ благодарности еби её Искренне… Так шаг-за-шагом и ей дашь выговорится и вновь влюбишь в себя свою Лену…

Ну так я думаю… Главное — не будь мямлей и трусом. Бабам нравится, что мужчины любуются её и телом, и её душой. И в особенности чувствительны к такому отношению к для себя конкретно прожжённые шлюхи… Для их вот такая мужская забота — вообщем сущность их бытия…

Забудь, что ты супруг… Смотри на неё как на сучку-дранную, поставляющее для тебя наслаждение от собственных мемуаров. И за каждое вспоминание — благодарность в лице собственной ебли с большим энергетическим вложением, ебёшь-с-КУРАЖОМ. Помнишь, что такое КУПАЖ! Ну таковой кураж, как, например, время от времени на дискотеках ловил-же-кураж, ну, наверняка, бывало такое на танцполе…

Никогда не просишь говорить… вообщем исключи позицию ПРОСЯЩЕГО… Но каждый раз «на проколах» вытягивай из супруги «о её прошлой сексапильной жизни», за рюмочкой ликёра… ну как-то так… Спаивай слушай и ЕБИ!!!

17:15): Ты на данный момент с кем? сколько хуёв было у тебя вчера-сегодня?

17:15): Не было. Вся в работе.

17:17): Леночка! У тебя на данный момент самый основной сексапильный партнёр — это отпрыск?

17:17): Нередко бывает, но…. И другие уж.

17:19): Кто конкретно тебя в большинстве случаев трахает в течении 2-ух последних недель? И где конкретно? Прямо при отпрыску? Либо прямо совместно с отпрыском?

17:20): Нет, не с отпрыском. Но он был дома.

17:21): Это совсем новый хахаль у тебя появился???

17:25): Не-а. Давний очень. Очевидец со женитьбы.

17:25): С которым ты на свадьбе и трахалась?

17:26): Да))и до женитьбы и на свадьбе.

17:27): На данный момент он тебя вот все две недели трахает практически каждый денек? Один? Либо с друзьями?

17:32): Всегда начинает — Один. Но если я ему как-то говорю после его 2-ой палки, что давай продолжим… А, он ни никак не парится. Позвонил другу, и кто-то из их друзей приехал на такси. И он меня как вещь заворачивает в простынь и вывел из квартиры. Они только за угол дома отъехали и меня вдвоём с таксистом на три палки расписали. И здесь же к подъезду подвезли. Отлично – мрачно было.

17:33): Так сколько раз было? Ты ранее с этим другом трахалась?

17:33): Один. Нет, и имён их не спрашивала. Меня соседка с примыкающего подъезда лицезрела. Постыдно.

17:28): Он у тебя ночует на данный момент? Либо приезжает каждый денек к для тебя?

17:32): 1-ое.

17:33): СУПЕР!!! Отпрыск тебя на данный момент ревнует? Как конкретно ты его называешь при отпрыску?

17:33): Отпрыск не ревнует. Лаского, комплименты говорю. Но я ему произнесла, что это наш секрет.

— Отлично. (видимо это был ответ Олега на мой опус-прошлого-дня-переписки)

— Чем жарче и подольше ебёшь — тем лучше…

— Ну ей все равно меня не достаточно.

— Кстати — если прямо на данный момент в этот вечер не способен прекрасно про-трахать суку, то воздержись. А завтра за рюмочкой ликёра – по-вытягиваешь её мемуары о её блядстве «накануне» … Т.е. настраивайся на то, что каждый должен чуток подпоить и чуток под-раскрутить — и радуйся её откровенности как РЕБЁНОК с большущим чувством благодарности. Забудь о позиции — УПРЁК — этой позиции никогда не должно быть в твоём мозгу… Даже если наткнёшься на факт ТАБУ…

— Желаю унижений.

— Я буду рад за тебя тогда, когда мера доверия Ленки к для тебя будет на уровне: ты её сам отвозишь к хахалю. Хахаль трахнет её в твоей машине. И после чего ты их отвозишь в ресторан. Встречаешь их из ресторана — он опять ебёт её в твоей машине. И ты везешь супругу домой.

Если вот так она станет доверять для тебя — тогда я буду осознавать, что я посодействовал Вашей семье более либо наименее нормально… ЗАДРАЛ планку высоко, но надеюсь, ты на данный момент совладал с ГНЕВОМ ко мне и будешь стремится к вот таковой за-моделированной ситуации. Это ведь унизительно: самому супругу привести к хахалю и терпеливо ожидать, когда хахаль сам её-всю-в-сперме подведёт к машине.

— Я не злюсь, я заведённый очень. Меня унижения стали очень очень заводить. А то, что ты предложил — Попробую. Спасибо, Государь, за эту идею.

— Всё, бля, до вечера… Извини за жёсткость УСТАНОВКИ… только вперёд — хоть какими маленькими шашками… РАКЕТА свою функцию сыграла. РАКЕТА — отдала возможность Ленке разрешить для тебя стать её ПОВЕРЕННЫМ. Сейчас пусть и медлительно, но только вперёд. немножко отступишь от собственной Нежной напористости — и всё, сука, ЛЕНКА окопается в глухом заборе ТАБУ против ТЕБЯ.

— Я делают твои желания, Государь!

Через неделю:

13:44): Сколько уже различных мужчин супруг лицезрел, как трахают тебя?

13:44): Только то что было. Не ранее было. Только трижды лишь на лево прогуливалась.

13:45): А Олег так и не вызнал, что у тебя Славик пару недель жил?

13:46): Нет.

13:55): Как издавна в последний раз трахалась с супругом? С отпрыском?

13:56): С супругом вчера. Отпрыска держу в стороне

13:58): Как это может быть? У него же ЛИБИДО!!! Ты с ним не спишь больше ночами? Стала спать ночами в постели с супругом?

13:58): Бывает и с супругом.

13:59): Но когда с отпрыском — то у него же хуй полюбому стоит же на тебя, на суку… Когда Слава жил у Вас отпрыск лицезрел, как Слава тебя трахает? И отпрыск участвовал совместно со Славой в трахе с тобой?

14:11): Созидать лицезрел. Но не участвовал.

14:12): А позже с отпрыском общалась на тему как тебя трахают Слава?

14:12): Нет.

14:14): С супругом наверное неоднократно пробовала пообсуждать как тебя трахают его друзья?

14:15): Нет. Мне не охотно с ним дискуссировать. Ранее он хотя бы был весёлым и заводным супругом и нежным отцом для отпрыску. На данный момент – размазня. Со всем и со всеми соглашается. Слово сам опасается сказать… Мне, кажется, он в туалете – плачет… А самое неприятное – перед каждым мужиком, который на меня глядит здесь же готов свалиться к его башмакам. Тряпкой стал.

14:15): С хахалями обсуждаешь как они твоего супруга принимали, когда тебя трахали?

Связь прервалась и уже через неделю ах так продолжилась:

21:50): Привет шлюха!

21:50): Приветик.

21:50): Ленка! Как издавна тебя в последний раз хахали трахали? Где?

21:50): Вчера. На работе.

22:18): На работе тебя конкретно Анатолий трахал? И ещё кто-то из гостей твоей радиостудии?

22:19): Нет, не он один. Ещё и клиент нашей радиостанции. А ещё: в гости друзья заходили вечерком.

22:19): Гости заходили прямо на твою радиостудию? Сколько их было?

22:19): Да, на работу. Трое.

22:20): Все трое тебя ранее, пизда, уже трахали?

22:20): Нет только один.

22:21): СУПЕР! А двое других с тобой прямо в эту встречу и познакомились?

22:21): Да.

22:24): Как зовут того друга, который привёл с собой 2-ух новых тебе парней?

22:25): Саша.

22:25): Твой супруг лицезрел, как тебя Саша трахает?

22:25): Один раз.

22:27): Как конкретно Саша представил тебя своим друзьям? Саша и стал пятым хуем, с которым ты при Олеге трахалась?

22:29): Как Елену. Замужняя давалка. Пизда любит самый жёсткий трах. Ну – да он 5-ый.

22:31): Кто 1-ый в тебя воткнул Саша либо кто-то из гостей?

22:31): Я и не помню опьяненная была.

22:32): Когда тебя втроём трахали, то у супругу звонила? либо он звонил?

22:34): Нет. Он не знает.

Ещё через неделю:

14:25): Привет, Ильдарчик. Всё пишешь про меня? Моим кавказским друзьям любопытно, когда же продолжение.

14:25): Польщён, таким энтузиазмом твоих ёбарей к рассказам о для тебя. И как ты одета на данный момент? Либо нагая посреди Кавказцев?

14:25): Юбка, кофточка. На работе я.

14:26): Без трусиков и лифчика?

14:26): Да, естественно – без нижнего белья. Но в колготках. А в колготках – дырка-для-ебли.

14:27): В кабинете сейчас у тебя уже был секс?

14:27): Нет, я одна.

14:27): Ведёшь эфир?

14:28): С бумажками сижу. Но Арсен днем заезжал. Только раз-по-дразнил, а сам и ебать и не стал. Только колготки-с-трусиками снял. Ручку запихнул во влагалище. Выкинул трусы с девятого этажа. И отдал приказ одеть колготки. А позже порвал их и произнес, что шлюха всегда должна быть доступной.

14:28): А где другие люди? Так не любопытно. Охото для тебя, что бы тебя, как тупую пизду, незнакомцы прямо на данный момент тебя рассматривали и подстрекали к необузданному сексу прямо на твоём рабочем месте?

14:30): Типа того. А ещё лучше б – бабы. Они, О-Господи, унижают лучше.

14:32): Как издавна в последней раз встречалась с Арсеном? Ну в плане ебли?

14:32): Вчера в машине.

14:33): Ты Арсену планируешь демонстрировать мои рассказы? Ну на корректуру….

14:33): Да. Четвёртый пришлешь? Арсен сейчас прямо при Анатолии дискуссировал, что бы рассказы про его любовницу ты писал резвее. Дескать у него есть некий план как моего супруга этим унизить… А какой план по унижению – я не спрашивала. Он всё равно за меня всегда сам всё решает. Шлюхе, как и тупой пизде только нужно делать его план – по другому просто может избить.

14:34): К четвёртому даже и не приступал ещё… сейчас выслал — публиковать рассказ №3… Арсен готов ли со мной в майл-агенте пообщаться?

14:35): Может приедет сейчас.

14:35): УРА!!! Давай прямо сейчас вводим твоего мужа-чмо в твоей секс с Арсеном. Хотелось бы?

14:36): Давай. (Три НИКа – счастье, кричу, танцую)

14:37): СУПЕР!!! Как жалко, что нету у меня способности самого твоего супруга вынудить играть как РАКЕТА. Очень жалко. Где конкретно на данный момент супруг? И как издавна он в последний раз лицезрел, как тебя ебёт другой мужик?

14:37): Лицезрел издавна. Пока у родителей он. Арсену не нравятся, когда перед ним чмо, как тряпка, валяется.

14:38): Арсен, что конкретно ведает для тебя самой о том, как он вставлял собственный член в рот твоего супруга?

14:39): Да, Арсен гласил, но без подробностей.

14:50): Елена, а твой Арсен сейчас к для тебя домой должен приехать?

14:50): Нет. На работу.

14:51): А супруг, когда на работу сейчас должен прийти?

14:52): Сейчас он не в городке. Арсён всё скрытно делает – просто отвезёт меня к своим в гостиницу. И как обычно – ебут жёстко. Ебут очень длительно. Но скрытно. Правда любят в гостинице ебать меня при полном освещении

Фактически говоря, беседы дальше стали проходить всё пореже.

В большинстве случаев кто-то из Кавказцев звонил. Либо с нехороший российской грамматикой писал SMS-ки. А там — голимый мат и числа: сколько их там на данный момент чпокают Елену-прекрасную… И что эта самая неугомонная сучка прямо на данный момент вытворяет

Либо же по телефону звонит сам Олег. Он же, обычно, повсевременно умоляет меня дать информацию: помнит ли его Лена? Самого Олега до Елены стали допускать раз в неделю, для остроты унижений. А так, в целом, Олег к маме переселился жить.

Как на конвейере Арсен стал пропускать через Ленку собственных кавказских друзей. Так как-то так сложилось, что Арсен график посещений квартиры Елены установил. Повесил плакат на семейным ложем, и кавказцы прямо в клетках выставляли оценки.

Естественно, для самой Лены частота ебли с новыми мужиками от Арсена никак не поменялось. Но сейчас замужнюю шлюху ебут в её домашней обстановке. Ну и самого супруга вызванивают, что бы муж-слуга обслуживал их утехи с его супругой.

Многие кавказцы во время ебли – звонили мне. И скидывали какие-то не мыслимые имена – дескать давай пиши, как, я, Попку ебу героини моих рассказов. «Здесь был – Махмут…». Я спрашиваю где был? Ответы – полный абсурд. Ну в общем: в точке-ДЖИ, как я понимаю

Сам же, Олег, опьяненный мне по телефону гласит, что оказывается его супругу, дескать, и прямо на самой же свадьбе оказывается и трахали. И прямо его школьные друзья и трахали жену собственного друга. И когда беременной была — совершенно очень ебали… А ведь я считал её ангелом.

Обычно, по пьяни, Олег благодарил меня, что я ему открыл глаза, что его супруга всегда была блядью. И когда я с ним переписываюсь – он мне пишет, что не помнит содержания разговора по телефону. Только вот, дескать, вижу на телефонной трубке, что 20 минут со мной говорил, а о чём? — опьянен.

До того, как Олег стал очевидцем бессчетных хуёв от Арсена, то Олег лицезрел 5 российских хуёв. Но сколько я не просил его дать рассказа как конкретно ебал, пятый-ёбарь-Саша – и у Елены, и у Олега – провалы в памяти.

Зато позже Олега сделали кавказцы «второй дыркой» в этой семье. Олег даже на собственной чёрной Калине трагедию как-то допустил – ведь выходить из дома ему разрешали только с фаллосом в жопе.

Самое прикольно развлечение, что выдумали кавказцы, это что бы сам Олег выходил в сети и рекламировал сам себя – дескать он главный герой в моих рассказах. Люди вступают с ним в переписку и охотно ЧМОРЯТ Олега в этой переписке. Позже Олег бежит к Арсену и Артёму и в присутствии Лены, ТОРЖЕСТВЕННО зачитывает свою переписку с неведомыми ему людьми.

При всем этом процессе чтения-с-выражением сами кавказцы один-за-другим спускают сперму во влагалище его супруги — Лены. И при всем этом учат Олега, что он должен в последующих переписках людям докладывать об более унизительных себе деталях. Олег стал очень преданным.

Требование кавказцев: люди пусть дают в переписках с Олегом самые унизительные предложения как далее его чморить. И Олег должен стимулировать людей давать предложения, как конкретно употребляют его супругу в последнее время.

И только после чего Олегу разрешают либо просто помять свою супругу, либо вылизать сперму кавказцев с её киски, либо даже трахнуть. Так, что секс у Олега стал очень редчайшим и всегда «последним в очереди» и строго после декларации как он сам себя унижает в переписках.

Саму Лену пару раз возили на Кавказ. Это я узнавал, когда Арсен просто пару слов об этом писал мне. Сколько я не пробовал разговорить самого Арсена – бесполезно. Он просто мне писал, что Ленку, как и во времена Лермонтова, стопроцентно нагой перевозили из 1-го горного аула в другой горный аул. Без подробностей. Ну а я и не назойлив.

Но пару-тройку сюжетов очень запомнились: _________. Поточнее почти все, что можно было бы ещё писать и писать… Но отложу… Непременно вернусь к написанию новых рассказов по этой домашней паре. ЧМОР этой пары худо-бедно в виртуальном пространстве всё ещё и длится

Последующий рассказ будет называться:

Кто в кого вошёл… Часть 10-ая: Новые моменты.

Для порицания и упрёков обращайтесь к Создателю на мой э/адресок: Btimir@bk.ru либо в АСЬКУ: 628-677-558.

Создатель рассказа: РДВ

У нас также ищут: